注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池墨香

操千曲而后晓声,闻弦歌而知雅意,观千剑而后识器!

 
 
 

日志

 
 

格式化我们的过去,一切重新开始  

2017-06-29 21:21:33|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格式化我们的过去,一切重新开始
格式化我们的过去,一切重新开始 - 绿洲 - 墨香满谷
一、 好感怎会永保新鲜毕竟热情总会变冷淡。

二、 我知道,我从来不是谁的唯一,不是不可代替,不是不能放弃。

三、 当你没有空休息的时候,就是你该休息的时候。

四、 人长的丑,身材不好,成绩又不好,又没魄力和毅力,优柔寡断又没特长,又不会说话还贪玩游戏也打不好,怕困难怕失败,爱爆粗口,任性又爱哭,朋友不多,脾气时好时坏,固执神经质又敏感,有时候多愁善感,有时候又二逼的要死,所以,没人喜欢你,这很正常!

五、 你惊艳时光而去,我消遣岁月等待,你是流星,我是孤星。

六、 你不存在我世界里面某个主角,而我不存在你世界的主演。

七、 如果最后我放弃了你,请你一定要原谅我,因为我全部的热情已被你耗掉了,消失殆尽。

八、 真正的放弃并不会张扬 而是慢慢不联系。

九、 其实吧、自己什么都懂、有的时候就是心里过不去那个坎

十、 你喜欢我时,我不喜欢你。待我喜欢你时,你却不喜欢我了。

十一、 不如就承认一下,我们没有那样坚强,也不想那样刀枪不入,我们只是想被温暖地抱一下。

十二、 如果我们现在的关系仅靠我一个人的主动来维持,那我不要也罢。

十三、 也曾经很用心只是后来失了热情。

十四、 最近近视越来越严重了,翻开钱包都看不见钱了!

十五、 我独身穿越人海却救赎不回被时间绑架的你。

十六、 女人如衣服,但要注意。有的时候女人是内衣,更有可能是囚衣。

十七、 酒这东西要么别喝要喝就喝醉因为半醉半醒的感觉太清醒。

十八、 我不喜欢我喜欢的人喜欢别人,我也不喜欢我不喜欢的人喜欢我喜欢的人。

十九、 告别那耳熟能详的名字离开这年轻气盛的故事。

二十、 我只叹时光太短相遇太晚真挚却不够勇敢。

二十一、 格式化我们的过去,一切重新开始。

网摘
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017