注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香满谷

操千曲而后晓声,闻弦歌而知雅意,观千剑而后识器!

 
 
 

日志

 
 

文字,释放的是心情,收获的是关心  

2017-05-07 21:39:44|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字,释放的是心情,收获的是关心

朋友的不同楼层(图文) - 绿海涛涛 - 绿海涛涛闲趣园

       心如情的缀饰,情若心的寄托,它们在欢乐与痛苦中,彻底相融,是那样的五彩纷扬。水上的蜉蝣舞蹈着,生活的乐章鸣奏着,而我,恍恍惚惚之中,似乎坚守着什么。

       思念的季节漫延着遍地黄,月光洒下的青晖更是如此幽凉,纯纯的情思,不再念想。即使蓝色再过忧郁,天灰再过悲伤,也难免有甜蜜的粉红,因为我知道,我的心情,不只是一种颜色的符号。

       早上,和阳光一起呼吸。地球只是转过一个夜晚,阳光就背过脸去。天始终会亮,只是不能预知阴晴。 阳光可以转眼不见,如太多转眼不见的残影。记忆删不掉,忘记,想起,缝隙中才可以生存下去。 

       总以为文字世界里能不寂寞,其实错了,这个暗黑世界里除了我,还是我。时间放入实际,我会是个认真的孩子,不太关注糖纸的花花绿绿,从纯白到苍白,从苍白到苍老。

       突然很想仰望天空,也许是想追求那一份的纯洁,也许是想找回属于自己的那一份纯真。在暖暖的日子里,抛开所有的烦心事,用真诚来书写心情,用文字来绚丽平淡的人生。

       文字,释放的是心情,收获的是关心。

网摘

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017