注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨风和畅

操千曲而后晓声,闻弦歌而知雅意,观千剑而后识器!

 
 
 

日志

 
 

硬币大小的甘蓝,超级好吃!微型孢子甘蓝记  

2017-12-03 11:17:27|  分类: 【生物奥秘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

硬币大小的甘蓝,超级好吃!微型孢子甘蓝记  

硬币大小的甘蓝,超级好吃!微型孢子甘蓝记。

抱子甘蓝,别名芽甘蓝、子持甘蓝,十字花科芸薹属甘蓝种二年生草本植物,为甘蓝种中腋芽能形成小叶球的变种。硬币大小的甘蓝,超级好吃!微型孢子甘蓝记。

原产于地中海沿岸,以鲜嫩的小叶球为食用部位,是十九世纪、二十世纪以来欧洲、北美洲国家的重要蔬菜之一,中国台湾省有少量种植。硬币大小的甘蓝,超级好吃!微型孢子甘蓝记。

抱子甘蓝的小叶球蛋白质的含量很高,居甘蓝类蔬菜之首,维生素C和微量元素硒的含量也较高。中国于20世纪末开始引进并种植孢子甘蓝,使之成为时兴的蔬菜。硬币大小的甘蓝,超级好吃!微型孢子甘蓝记。

硬币大小的甘蓝,超级好吃!微型孢子甘蓝记。

网摘
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018