注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香满谷

操千曲而后晓声,闻弦歌而知雅意,观千剑而后识器!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢转身转得漂亮,放手放得潇洒  

2017-03-23 07:43:29|  分类: 【修养品位】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢转身转得漂亮,放手放得潇洒
我喜欢转身转得漂亮,放手放得潇洒 - 陆泉润 - 风吹墨浪
 
一、 我要像一块石灰一样活着.别人越泼我凉水.我的人生越沸腾。

二、 如果你在我最落魄的时候离开,那就不要在我最辉煌的时候回来。

三、 逼我们成熟的是人心。

四、 学着去坚强,狼一样的坚强,狼一般的活着,狼一样的残忍,狼一样的傲慢,哪怕遍体鳞伤。   

五、 得不到是我没想要,你是什么人物我要对你笑?

六、 不要去问别人方向,他们所能告诉你的,只是他们想去的地方。

七、 就是自己的太阳,无须凭借谁的光 。

八、 不要攀,不要比,别拿篮子气自己。

九、 无论多感伤,还是要坚强。

十、 没努力过的梦想,都是妄想。

十一、 我喜欢转身转得漂亮,放手放得潇洒。

十二、 每个偶然的背后都藏着一个必然!

十三、 想做乐观的人 每种雨声 听了都不冷。

十四、 我努力是因为我什么都没有 却什么都想要 。

十五、 感谢挫折感谢荆棘感谢跌倒感谢嘲笑感谢讽刺感谢你没放弃执着孤独的我。

十六、 笑脸给多了,自然也就皮了。

十七、 往事不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。把握眼前,当下才重要。

十八、 我会瘦的,等我瘦下来,闪瞎那些嘲笑过我的人的眼睛。

十九、 我可能不强大,但我未必是你想的那么软弱。

二十、 我不愿在起点时就放弃了,只有坚持到终点,才知道谁是王者。

二十一、 请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

网摘
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017