注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香满谷

操千曲而后晓声,闻弦歌而知雅意,观千剑而后识器!

 
 
 

日志

 
 

真正伟大的领导者,每天都做的20件事  

2017-07-13 19:15:32|  分类: 【职场社交】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正伟大的领导者,每天都做的20件事

真正伟大的领导者,每天都做的20件事

真正伟大的领导者追求卓越。因为说真的,谁满足只是努力工作就足够了?想想你曾经拥有过的最好老板。不管这个人是谁?我相信它们往往有很多共同点彼此。

下面是他们几乎每天都做的20件关键的事情:

1.他们分享他们的愿景

真正伟大的领导者,每天都做的20件事

一个卓越的领导者可以为它的团队提供,值得团队奋斗的目标。当然,老板并不总是去设置议程,而是经常在大会上提倡大家去做,谎言讲多了,大家就信了,时间长了就会出效果。

2.他们必须是各个层面称职的

有什么比一个老板不真正了解工作,其权威性完全背离人心更恼人?老板也不一定要在工作中,成为每一个项工作的头号专家 ,这也是不可能的,但它必须是须在各个层面称职的。

3.他们尊重别人的时间

大老板讨厌无聊的会议,总是要求尽可能减少会议时间,使别人避免不必要的等待。

4.他们设置优先级

当你把注意力一切事情上的时候,你其实不专注于什么。一个聪明的老板明白,并且意识到,当你缺乏重点,意味着团队没有在正确的方向前进。

5.他们共享信息

真正伟大的领导者,每天都做的20件事

有些老板像守财奴一样封闭信息,往往是因为他们担心,如果他们的团队知道所有的事实,会影响公司领先地位。

控制信息共享,其实适当即可,但整体而言,更加透明的老板,更尊重团队信息共享。

6.他们做出决定

决断。超级重要。说够了。

7.他们提供的好评

人们不知道他们是如何做的。大老板让他们知道,他们的鼓励和肯定是特别有效果的催化剂和粘合剂,这会使他们的团队做得很好。

8.他们表现出同情

大老板们可以通过别人的眼睛看东西,特别是他们的员工。当然,这并不意味着他们是泛泛之辈,但它确实意味着他们在多个层次上很关心自己的团队。

9.他们提供感谢

真正伟大的领导者,每天都做的20件事

如果老板不花时间来感谢那些在他或她的身边,我们为什么会想到别人会吗?所以,团队需要从高层开始建立感恩的文化。

10.他们拉大家在一起

一个伟大的老板肯定他的成员或团队的人才,领导他们团结在一起,并努力让每个人都发挥最大效能。

11.他们问聪明的问题

12.他们对人们生活的尊重

他们还认识到,工作必须是一个优先事项,但是,这并不意味着它是在他们的生活中唯一的事。

他们认识到,他们的员工,他们需要关爱,更何况还有外面的利益和野心的诱惑,还有配偶,子女,朋友去照顾。

13.他们能聚集一起干事的精英

真正伟大的领导者,每天都做的20件事

有一种说法:人才是基石。 其实,这应该可以说是名单上的第一个项目。一个领导者最重要的作用,有时是招募一个伟大的团队,而且,同样重要的是,避免让可能会对团队不利的人加入。

14.他们接受责备

也许他们不纠缠于道德的上的谴责,但他们接受它。大老板们更进一步,当团队出现短暂的问题时,他们能在众人面漆承担责任,然后引导大家向前进。

15.他们有幽默感

生活是热闹,大老板们不必控场,但他们必须有幽默感。他们认识到,今天的危机就是明天的笑话。

16.他们进行有效的沟通

大老板总是找到合适的话来解释他们的意思,它们不会喃喃自语,更不会倒退。

17.他们树立模道德行为

大老板们努力坚持社会规范和基本礼仪。

18.他们庆祝胜利

没有人喜欢一个用更多相同奖赏来激励第团队工作的老板,大老板总是喜欢找里程碑来庆祝 ,这意味着一个重要的时刻。

19.他们精益求精

因为说真的,谁愿意只是努力工作就足够了?

20.他们激励更多的领导者像它们一样

伟大的领导者不只是让追随者快乐, 他们激励更多的领导者与他们一样。同样重要的是:当他们的团队成员离开组织,去到更大更好的组织中时,它们同样高兴。

网摘

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017